23 fevereiro 2015

Receita - Hamburguer Caseiro

E para estreando aqui no LarDoceCasa o Chef Rafa Barbosa vai contar o segredo do melhor hamburguer caseiro!!!

O chef estará sempre aqui no LarDoceCasa dando dicas, receitas, palpites e pitadas nos pratos do nosso dia a dia, enchendo o blog de aromas e sabores.




Para fazer o hamburguer você vai precisar de:

200g de carne moída da sua preferência (eu gosto de músculo, porque tem a quantidade de gordura ideal pra hamburger)
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de parmesão ralado
1 colheres de sopa de mostarda
orégano a gosto
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
Pronto!
Misture todos os ingredientes com as mãos e faça os discos do tamanho que desejar.
Vá acomodando num refratario e cobrindo com papel aluminio.
Os hamburguers ja estão prontinhos para grelhar ou fritar na Air Fryer.

Esse é bem facil, espero que tenham gostado, eu quero ver todo mundo fazendo hamburguer caseiro!!!

Beijinhos Docinhos!

  1. Oi Gi! Receita anotada! Amei! Vou fazer e te conto! Grande beijo

    ResponderExcluir

FACEBOOK

INSTAGRAM

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS (C) BLOG LAR DOCE CASA - DESIGN POR SUSAN SANTOS I PROGRAMAÇÃO POR HEART IDEAS.