21 junho 2015

Fondue Grelhado.



Hoje oficialmente entramos no inverno, que é sinônimo de... chocolate quente... queijos... vinhos... e... Fondue.

Por esse motivo venho aqui contar pra vocês sobre a noite de fondue que fizemos no inverno passado, digamos que um fondue grelhado, olhaaa que legal!!! 

Vem comigo que vou contar como foi.




Fizemos o fondue nas 3 etapas de sempre... Queijos, Carnes e Chocolate.

Até aí tudo normal, a diferença está no preparo do fondue das carnes, pois substituimos a panela de óleo por um Top Grill elétrico, deixando as carnes grelhadas e mais saudáveis. Não é uma ideia legal? Aqui em casa todo mundo amou a new!





Para o de queijo, usamos aqueles pacotinhos prontos para fondue de queijo, com os seguintes acompanhamentos:

Batata bolinha cozida
Torradas
Baguete
Tomate cereja
Salsicha em rodelas
Pão Italiano
Capeletti recheado (massa)




Nas carnes escolhemos filé mingnon, filé de frango e linguicinha fininha defumada, todos cortados em "mini bifes", para facilitar na hora de grelhar.
Para acompanhar 6 tipos de molhos
-Shoyo com ervas
-Molho de tomate temperado e picante
-Mostarda
-Barbecue
-Agridoce
-Maionese temperada



De sobremesa fondue de chocolate!
1/2  barra de chocolate meio amargo, para 2 caixinhas de creme de leite.

Para acompanhar
Frutas (Morangos, uvas e bananas)
Marshmallow
Tubetes
Mini bolinhos
Mini Cookies 



Nessa época eu nem sonhava com o LarDoceCasa e para a mesa escolhi uma toalha preta, ja pensando na sujeira que o fondue faz na mesa.

Acrescentei arranjos baixos e algumas velas para nao atrapalhar o passa passa entre braços e molhos.



Espero que tenham gostado da dica do fondue grelhado, esse ano com certeza faremos mais fondues assim e volto para contar pra vocês, depois dessa técnica de grelhar o fondue (Rsss) vocês vão aposentar o oléo. 
Vcs vão ver!!!

Beijinhos Docinhos.

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