03 maio 2015

Risoto de Calabresinha



Receita super simples e rápida.

Você vai precisar de:

2 xicaras de arroz (pode ser qualquer tipo, usei o proprio para risoto)
1 pct de linguicinha fininha defumada, cortada em rodelinhas finas.
1 cebola picada.
Alho, sal e pimenta à vontade.
Oléo para refogar
2 colheres de Requeijão
1 cubo de caldo de carne ou de galinha.
1litro de agua



Modo de preparo.

1- Coloque a água pra ferver com o cubinho de caldo de carne ou galinha.

2- Em uma panela coloque um pouco deóleo  e frite a linguicinha, quando estiver começando a ficar douradinha, coloque a metade da cebola picada. Quando a cebola murchar provavelmente a linguicinha ja vai está dourada e pronta. Reserve!

3- Em outra panela, refoque cebola e alho, acrescente 2 xícaras de arroz, refogue e coloque 300ml do caldo de carne.

4- Quando o arroz secar, acrescente a linguicinha, mexa e coloque mais 300ml do caldo.

5- O arroz secou novamente mexa e coloque o resto do caldo, mexa de vez em quando até secar de novo.

6 - Desligue o fogo e acrescente 2 colheres de requeijão. Hummm..

7- Sirva com queijo ralado e pimenta calabresa!

BOM APETITE!!






Receitinha super simples de deliciosa!

Todo mundo vai amar!!!

Beijinhos Docinhos.

Postar um comentário

FACEBOOK

INSTAGRAM

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS (C) BLOG LAR DOCE CASA - DESIGN POR SUSAN SANTOS I PROGRAMAÇÃO POR HEART IDEAS.