08 abril 2015

Bolinhas de Kibe com Coalhada.

Imagem não autoral

Vamos aprender a fazer essa delícia?

Vamos precisar de:

  • 100 g de trigo para quibe
  • 200 g de patinho moído
  • 8 g de sal
    30 g de hortelã fresca picada e higienizada 
    Pimenta síria a gosto
    1 cebola bem picadinha
    500 ml de óleo
    Coalhada seca o quanto baste

MODO DE PREPARO

Lave bem o trigo. Utilizando uma peneira, esprema o trigo tirando o excesso de água. Numa tigela junte a carne, o trigo, a hortelã, a cebola, a pimenta e o sal. Misture todos os ingredientes fazendo uma massa homogênea. Divida a massa em porções de 20 g cada uma. Faça bolinhas com cada porçãoFrite em fogo baixo com óleo quente e abundante. Escorra em papel absorvente. Pegue a bolinha e  coloque com 1 colher (chá) de coalhada seca em cima do quibe e decore com uma folha de hortelã.

Delicia! Gostaram?

Beijinhos Docinhos.


Postar um comentário

FACEBOOK

INSTAGRAM

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS (C) BLOG LAR DOCE CASA - DESIGN POR SUSAN SANTOS I PROGRAMAÇÃO POR HEART IDEAS.